Как познакомиться с девушкой в автобусе и в метро

Многие парни часто задаются вопросом: как можно легко и непринуждённо, не испытывая никаких комплексов и боязни, познакомиться с девушкой, при этом не вызвав у неё негативного мнения о себе, сопровождающегося незамедлительным отказом?

Пикап-мастера утверждают, что чрезвычайно важно владеть искусством флирта – первое впечатление, произведённое на девушку, должно быть положительным. Далее же дело будет за малым.

Вы наверняка нередко замечали, как некоторым парням удаётся знакомиться с девушками на улице, в ресторане, в супермаркете, обычном магазине. Лёгкость и непринуждённость в этом деле – откуда они берутся и как самому научиться покорять женские сердца с первого разговора?

Настрой

Сможете ли Вы удачно познакомиться, либо же Ваша попытка будет провалена – не стоит загадывать наперёд. Это предугадать практически нельзя. Решающим может оказаться абсолютно любой фактор, о котором Вы могли даже и не догадываться. К примеру, если девушка куда-то торопится и у неё совершенно не хватает времени, это может сыграть губительную роль, не забывайте об этом.

Впрочем, можно утверждать смело – знакомству с девушками в автобусах и метро быть! Главное – не думать наперёд, что и как может произойти, стоит попросту избавиться от всех негативных мыслей, не обращать внимания на то, что могут подумать окружающие люди (пассажиры, кондуктор автобуса), думать исключительно о хорошем.

Хочешь удачно познакомиться с девушкой? Получай наслаждение от этого процесса, делай всё с позитивом и воспринимай это всё, как игру, в которую ты с удовольствием «порубишься» перед сном. Даже если не выйдет с этой барышней, непременно получится со второй – именно такие мысли тебя должны сопровождать, будь это знакомство в автобусе либо же в метро.

Шаблоны

На вопрос, как познакомиться с девушкой в автобусе, ответим следующим предложением – используй разнообразные шаблоны, как общие, которые могут быть подходящими для совершенно любой ситуации, так и уместные под конкретную ситуацию знакомства в автобусе. Используя какой-либо предлог, ты можешь повысить процент вероятности удачного исхода – познакомиться с девушкой на 50% становится возможнее. Ниже мы приводим примеры нескольких общих шаблонов:

1. Без предлога. Твоя речь: «Приветствую. Как только я Вас увидел, мне захотелось узнать Ваше имя!».
  2. С предлогом, когда, допустим, барышня держит/тащит большие пакеты с продуктами. Ты: «Давайте я подержу Ваши пакеты, Вам наверняка очень тяжело»!
  3. Общий шаблон с вымышленным предлогом. Твои слова: «Вы не могли бы срочно позвонить моему знакомому, а то у меня аккумулятор сел, а мне нужно с ним срочно встретиться?» После того как она ввела твой номер (а как иначе!) и позвонила тебе, ты говоришь: «Благодарю, теперь у меня есть Ваш номер. Ждите звонка!».

Если ты хочешь познакомиться с девушкой именно в автобусе, тогда вот тебе ещё несколько готовых шаблонов:

• Девушка, а Вы куда? Может я Вас провожу?
  • Вы не будете возражать, если я сяду возле Вас и спрошу Ваше имя?;
  • Привет. Может познакомимся, съездим в ближайшую кафешку? Я бы угостил Вас чем-то вкусненьким;
  • Можно я пару минуток посплю на Вашем плече?;
  • /Если Вам задали вопрос, к примеру: «Вы будете выходить на следующей?», – отвечаем, – / «А Вы меня оставите здесь одного? Может лучше выйдем вместе и познакомимся?;
  • Вы знаете, из-за Вас я пропустил свою остановку! Просто никак не мог отвести взгляд! Теперь Вы мне должны свидание.

Как познакомиться с девушкой в автобусе

Индивидуальные шаблоны

Если ты ещё задаёшься вопросом «как познакомиться с девушкой в автобусе», но не нашёл ничего полезного для себя в выше приведённых советах, попробуй сам смастерить что-то схожее, в этом же духе, но только уже на своё усмотрение. Попросту теряешься в автобусе, когда рядом стоит девица-красавица? Меньше страха, больше креатива! Девушки любят смелых, дерзких, чуточку наглых парней, которые всегда добиваются своего, а не раздумывают постоянно: стоит/не стоит?

Как познакомиться с девушкой в метро: невербальное общение

От невербального общения в самом деле многое зависит. Если парень уже имеет конкретный, выбранный для знакомства в метро «объект», который представляет собой интерес, то изначально необходимо попытаться установить с ним зрительный контакт. Будет это ненавязчивая улыбка либо же подмигивание – неважно, если девушка отвечает на такие бесхитростные манипуляции, есть высокая вероятность, что она вовсе не против поговорить с тобой.

Как познакомиться с девушкой в метро: приветствие

Когда первое, невербальное знакомство уже произошло, и объект интереса заметил твою заинтересованность, стоит переходить на следующий этап: начало беседы. Поначалу поприветствуй её, сделай как можно более упрощённый комплимент, задай какой-то вопрос, искренне пошути. Не стоит использовать исключительно стандартные фразы с просьбой, например, подсказать остановку, к этому вопросу можно подойти куда более интереснее, с приложением своей фантазий:

— Здравствуйте, девушка, а Вы когда-то знакомились в метро?…;

— Я настолько засмотрелся на Вас, что забыл, что мне нужно было сходить на прошлой остановке. Можно мне проводить Вас?;

— Нелёгкое утро, не правда ли? Впрочем, когда я вижу Ваше милое, улыбчивое лицо, это даёт мне сил. А куда Вы с утра пораньше собрались?;

— Можно мне присесть возле Вас? Мне сложно устоять, когда вижу Вас;

— Надеюсь, у Вас есть свободное время? Может покатаемся по кольцевой?;

— Мне кажется, я уже где-то видел Вас. Может выпьем по чашечке кофе и я постараюсь вспомнить, где я ещё мог видеть столь красивую даму?;

— Как думаете: мне понадеяться, что я увижу Вас ещё хотя бы раз, или же мне стоит прямо сейчас предложить Вам прогуляться со мной после учёбы/работы?;

— Девушка, а Вы пунктуальны? А если я Вас приглашу на свидание, Вы придёте в указанное время?

Поступок

Куда более эффективнее, чем слова, разумеется, мужские поступки. Что же может сделать мужчина ради своей леди в метро? По крайней мере, уступить ей своё место, помочь ей с багажом, предложить проводить (особенно эффективно в вечернее время).

Если девушка замечается в метро систематически, можно ненавязчиво подарить ей цветы. Огромный букет от незнакомого человека может испугать её, однако милый небольшой букет или же одинокая роза могут быть весьма и весьма уместными. Также можно вложить в букет открытку со своими контактными данными, и в таком случае Вам даже не придётся заводить об этом разговор.

«От ворот поворот?»  Что делать?

Сердце девушки может быть уже «занято», она может быть попросту не настроенной на знакомство, стесняться общения при «очевидцах», так что всегда есть риск получить отказ. Не стоит сразу же начать искать причину в себе! Очень важно в таком случае проявить уважение и такт, даже если ты получил грубый или резкий ответ. Несколько дельных советов:

• не выдавай своего разочарования или даже ярости;
  • извинись, что неуместно или зря потревожил её;
  • чистосердечно, с улыбкой пожелай хорошего дня и спроси, если ли шанс у тебя, что она когда-то передумает.

Все люди уникальны, и каждая история отдельного дня – неповторима. Даже если ничего не вышло, не сомневайся, ведь впереди ещё немало встреч и впечатлений, а самое главное – любви.